小田切ヒロ・レインボー池田直人・
Aぇ! group小島健のMC番組
9/3(木)よる9時~全12回
有料で見れるならご祝儀的にも有料入ろうかな
[削除][報告0]なんか進次郎構文になっちゃったすまん過去のも見れるなら有料入ろうかなだわ
[削除][報告0]てか12回もエイジングケアについて番組するの熱量すごくて草
[削除][報告0]意識高めてスキンケア系のCMこないかなスタエン何人かやってるし
[削除][報告0]アベンヌがあったからなぁ
[削除][報告0]コスメだったら何とかならないかと思ったけど本人めっちゃ照れそうだな
[削除][報告0]まあお仕事ならやり切るよケンティーのKATEみたいなのいいな、スタエンまた起用するかは別として
[削除][報告0]構文ごめん草
[削除][報告0]20代でも男の人って肌に線入りやすかったりするからまじでいいタイミング
[削除][報告0]どんなことやるんだろリンクルクリーム塗ったりすんのかな
[削除][報告0]カメラ前でリンクルクリーム塗る自担おもろい
[削除][報告0]老けない人を掘り下げてくからゲストいそうだよね
[削除][報告0]上世代の男性美容系芸能人思い浮かばないや女ならみな実やMEGUMIとかだけど
[削除][報告0]飛んじゃったけど三宅とか
[削除][報告0]千賀ワンチャンくる?
[削除][報告0]>>32かわいい
[削除][報告0]有料入るには放送後の方が反響ある感じでいいのかな
[削除][報告0]ドデスカ楽しみ
[削除][報告0]今日先帰ったのも色々忙しそうね
[削除][報告0]情報番組に出演者の名前あり
[削除][報告0]