誹謗中傷、固有名詞、反応禁止
[返信][スレ削除]食べ過ぎでは?
[削除][報告0]顔見るだけじゃだめなんだよちゃんと答えて欲しい
[削除][報告0]同担ほんと嫌い無理
[削除][報告0]事故相手が再度電話で謝りたいって連絡してきたけど普通直接連絡しないよね?保険会社に止めさせてほしかったけど連絡していいですよって言ってるらしくて草いらんことすな
[削除][報告0]あの垢ほんま目障りだなー独り言多いとはまさにあいつのこと
[削除][報告0]うるせーな
[削除][報告0]不人気おじでモンペとかすご
[削除][報告0]遅くなるなら言えとか知るかよそんないちいち案内してられないしみんな待ってんの見て分かんないのかよこれだから害人さんは
[削除][報告0]愚痴垢が言及してからスレに持ち込まれたタイミング分かりやすすぎて草
[削除][報告0]クソババアが
[削除][報告0]せっかちだから〜って言うけどお前は図々しいだけだよ
[削除][報告0]ずーっとピリピリしてて嫌な言い方しかできないの可哀想になっちゃう余裕ないねぇそうだねぇよちよち
[削除][報告0]ダイエット初めて体重かなり落ちてきたからご飯食べるのが怖くなってきたんだけどこうやって拒食症は生まれるんだろうな
[削除][報告0]自分が落選したら毎回大暴れで本人確認本人確認うるっせーのにいざ自分が誘われたらホイホイ付いて行ってご縁がありましたあって本当に馬鹿で滑稽
[削除][報告0]ROM100て
[削除][報告0]あー許さないどうにかなりますように
[削除][報告0]大差ない本気で思ってるなら羨ましい
[削除][報告0]整形顔ばっか構うのやめて
[削除][報告0]もう名前出してモメサしようと思っても無駄だよ誰も相手にしない
[削除][報告0]最低限すら無理なグループに本当の未来があるのか
[削除][報告0]