続きはここで
[返信][スレ削除]>>537 こういう場合で過去に中止になったことないよね?会場付近は無事だけど周りの交通機関止まってるパターン
[削除][報告0]中止にはならない
[削除][報告0]ららアリは周辺の電車が止まりやすいから気をつけて
[削除][報告0]>>483これいまさら自分のところにも流れてきたけどあれ信じてるバカいるのかな
[削除][報告0]自分でなんでも考えられない人は人の責任にして終われるんだからそれでいいんだよ
[削除][報告0]キス担って記録纏めあげたりする大手ほとんどいないから今回のも錯乱してるよね。4桁フォロワーいる人ですら間違った認識でツイートしてる人いるし
[削除][報告0]船橋市民だけどこの間の豪雨の時ららぽ周辺の道路全部海になってたから気をつけて
[削除][報告0]>>541
京成はガチ強い
ソロ盤無くなり次第販売終了だけどみんな予約した?当落待つ感じ?
[削除][報告0]みんなどんな割合で申し込んだ?大阪東京名古屋どこが人気かな
[削除][報告0]>>546そんな京成もこの前止まってたよ。あの時レベルの大雨だったらもう電車の心配する以前の問題
[削除][報告0]この前と同等レベルの雨なら普通に中止じゃない?災害なんだから
[削除][報告0]他アーティスト既に中止になってるとこでてきてるよね
[削除][報告0]船橋住みだけど船橋駅まで出れればバスあるよ。武蔵野線は風だけで止まるから気をつけてね
[削除][報告0]あのレベルの大雨かもって言われてるのは関東ではなくない?ま実際なってみないとわからないのが天気ではあるけど
[削除][報告0]会場付近は時間ごとの降水量1mmとか2mmだよね
[削除][報告0]告知ポストしてるけど内容変わってないよね?あれ以上の説明はしない感じかな
[削除][報告0]>>549
あの時レベルなら中止だね。ちょっとした台風くらいなら京成は動いてる。まあ天気予報見る限り3日間は災害級ではなさそうだね
ここ行かない人が心配してる風で書いてるから
[削除][報告0]>>547
予約したよー