ヨーグルト効かない
[返信][スレ削除]>>35やばいよ痔になるよ
[削除][報告0]ディープウォーターまじやばい飲んだ直後からお腹ぐるぐる言い出す
[削除][報告0]>>37 汚い話毎回硬いの出したら血出るんだよねこれってもう切れ痔?
[削除][報告0]下痢でしんどい
[削除][報告0]酸化マグネシウム効かなくて腹痛強くなるし下痢になることあるけどプルゼニドが1番効く
[削除][報告0]ビオスリーH。整腸剤で出るとはびっくりした
[削除][報告0]この時期のトイレサウナすぎてしんどい
[削除][報告0]会社寒すぎてうんこ出た
[削除][報告0]>>42自分もこれ飲んでる整腸剤だから下剤じゃないし優しく整う感じ
[削除][報告0]コーラック系って常用してると危ない?
[削除][報告0]>>39外が切れてないなら内側の切れ痔かな?いぼ痔にはなってない?
[削除][報告0]>>45あれいいよね>>46長年下剤飲んでたが何もトラブルなかった。ただしコーラックは強いからビューラックを寝る前に1錠飲んでたよ
[削除][報告0]オレ!俺!オレオレオレオレ
[削除][報告0]武田漢方便秘薬がお腹痛くならなかった
[削除][報告0]1週間出ないのざらにある便秘だけどでかいかき氷食べた日お腹痛くなって全部出た
[削除][報告0]>>46下剤は非刺激性選んだ方がいいよ
[削除][報告0]コーヒーもいいよ。特にアイスコーヒー
[削除][報告0]お願いだから誰か朝イチ空腹の腹にヤクルト400飲んで欲しい
[削除][報告0]ディープウォーターってやつ結構高いね、スーパーにも売ってる?
[削除][報告0]カルピス濃いめいいよマジで
[削除][報告0]