みんなで協力して数字頑張りたい
[返信][スレ削除]今の時間帯で1時間で約100だから今のペースで行っても今日中には1万行くよ引き続き頑張ろう
[削除][報告0]自分でリスト作ってみてるけどあってるか不安これ回したらいいよってリストある?
[削除][報告0]全然増えてなくてなんなら減ってて何事って思ったら結構調整されてるね自分の再生の仕方悪いのかなって不安になる
[削除][報告0]再生リスト作って共有してくれてる人相変わらず同じ動画連続してるけどみんなあれで再生してるのかな
[削除][報告0]プレミアムの人は連続再生しても大丈夫だから他の動画を挟みつつ大体1時間のリストをキューで再生(リストは使い捨て)して1時間インターバルって感じだよね?
[削除][報告0]今日の16時に仕様変わるから正直分からないんだよな
[削除][報告0]増えないね
[削除][報告0]調整入るかもしれないけどとりあえず9000いったね
[削除][報告0]質問の答えの欄に間違えて名前入力してる人は拒否してるので、再度リクエストして欲しい
[削除][報告0]ブログ更新されてるよ
[削除][報告0]ペース早いね嬉しい
[削除][報告0]トンボのオフショは台中?
[削除][報告0]本人からこうやって言ってもらえるとやっぱり嬉しいしもっと数字頑張りたいね
[削除][報告0]勇気出して言ってくれて良かった
[削除][報告0]俄然やる気出た!ガンガン盛り上げよう!
[削除][報告0]2枚目どういう瞬間?
[削除][報告0]ちくとくあがったよ!!回すもの多くて大変だ!!
[削除][報告0]お歌の時間!嬉しいね!
[削除][報告0]好きな曲だし嬉しい沢山回す!
[削除][報告0]大変だけど嬉しいね
[削除][報告0]