やって良かった施術、答えられる体験談、当たり強い人達のことは無視していいよ
[返信][スレ削除]あげ
[削除][報告0]糸リフト経験者いたらDTどんな感じだっか教えてほしい
[削除][報告0]>>3 鼻フル頬脂肪移植同時にやったからあんまり参考にならないかもだけどそんなに腫れなかったイメージ、辛くもない。ただ口を大きくあけると突っ張る感じあるし切れちゃうんじゃないかっていう恐怖はあるかも。シュッとなるしあまりにも高くなければやっていいとおもうよ!
[削除][報告0]矯正中に頬顎下脂肪吸引した人いる?やっても問題ないか知りたい
[削除][報告0]>>5問題ないよー
[削除][報告0]顎下脂肪吸引したら定期メンテ必要とか結構SNSで反対派みるけどどうなのかな
[削除][報告0]>>3腫れはなかったけど結構な本数入れちまったから1ヶ月ぐらい死ぬほど痛かった最初の1週間は笑顔不可だし喋るのもきついぐらいだった横向きで寝るのもngあとそんな変わらなかったまじで先生大事
[削除][報告0]二の腕脂肪吸引っていくらが相場?どれも違いすぎて分からない
[削除][報告0]>>6経験者?まだ始めたてで抜歯もあるし口元変わる可能性あるんだけどやっちゃっていいかな
[削除][報告0]額挙上額縮小同時にやるんだけどいつから現場いける?マスクで隠せる程度じゃないからやる時期なやんでる
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]>>10絶対通ってる矯正歯科医に確認したほうがいいよここにいる素人は責任とってくれないんだから
[削除][報告0]最近抜歯したからわかるけど絶対に抜歯を済ませてからやった方がいい
[削除][報告0]>>10抜歯なしの矯正だったから抜歯は分からないやごめん
[削除][報告0]何人かありがとう。抜歯は近々やるから何ヶ月空けたらいいのかなーと思って
[削除][報告0]