情報共有しよ
[返信][スレ削除]おでもヤフーフリマにしてみた
[削除][報告0]みんなで移行しようぜ
[削除][報告0]ヤフーフリマだとゆうパケットポストも5円安く送れるチリツモ
[削除][報告0]>>478え!知らなかった
[削除][報告0]手数料も安いよ!
[削除][報告0]プロフィールから非表示って自分のだけ?普通に検索したら自分のやつ出てきたんだけど
[削除][報告0]誰かBUYEE公式アカウント53っていう代行業者から購入されたことある?半年くらい売れなかった物が売れて嬉しいけど初めて聞く代行業者だったから気になった
[削除][報告0]>>482 自分はない
[削除][報告0]Yahooフリマは売れたやつ半年消せないんだね
[削除][報告0]>>484 そこ懸念点
[削除][報告0]出品の文章に話戻るけど人の文章コピペしてわざわざ自分の出品欄に変えてくださいってコメントしてくる人何が嫌なの?写真使用ならまだしもコピー機能が元々あって尚且つその人固有の文章っぽいとこは消してるんだけどみんなコピーしないの?
[削除][報告0]>>482アカウント番号は色々だけど何度も取引したことあるよ。検索したら分かるけどメルカリ公認の代行業者だよ
[削除][報告0]>>483ありがとう!>>487結構有名な業者なんだ!教えてくれてありがとう!
[削除][報告0]>>486他人のコピーしない自分が考えたもの丸パクリだから気持ち悪いって思うんじゃないかな
[削除][報告0]ヤフマはコンビニ入金できないから購入者からの飛ばれることがないのも良い
[削除][報告0]>>486運営側がその機能つけてんだから言われてもって感じだよねてかパクられたとこで何?って思う
[削除][報告0]自分は文章ってより小品名コピーしちゃうすみません
[削除][報告0]>>486だけど同じ気持ちの人いてよかったありがとう。毎日パクリないか警察してるほど暇人なんだなって思うことにするわ
[削除][報告0]売れないなあ
[削除][報告0]サイズ測ったり売れるように説明文書いてるからパクり許さない派
[削除][報告0]