Hey! Say! JUMP ハニカミ 2/11発売 なにわ男子 HARD WORK 2/18 発売 中島健人 アルバム IDOL1ST 2/18発売 Aぇ! group アルバム Runway 2/25発売
[返信][スレ削除]>>961信用問題でしょ
[削除][報告]いつの時代もジュニア担は声でか
[削除][報告]騒ぎ立てると自分たちの首締めるだけだよね事務所がオタクの味方側するわけがない
[削除][報告]多ステしてるようなヲタクはみんな黙ってるよね。騒いでる公開垢ほぼ茶の間だろ
[削除][報告]おではいつも声が小さいと怒られるというのに
[削除][報告]>>980現地で見たからガチ。取り返せてたよ
[削除][報告]今やジュニア担よりデ組担の方が傍観静寂タイプ増えてるしカオスみんな鍵垢で愚痴りなさい
[削除][報告]事務所はとっとと自名義で10でも20でも名義を作れるようにしろ
[削除][報告]夏TDCってアプリだった?
[削除][報告]怪我した人はちゃんと病院行って事務所に出すんだよね?
[削除][報告]信用問題?笑
[削除][報告]声も態度もデカい
[削除][報告]QRだよ
[削除][報告]JO1のおっぴろげバカにできないくらい締め出されてるこっちのオタクもダサくて泣ける
[削除][報告]東京タワーは怖くないけどスカイツリーは襲ってきそうで怖い
[削除][報告]インスタとTikTokが生まれたせい
[削除][報告]バン担北海道に命の危機
[削除][報告]アンビはQRだよ
[削除][報告]ホルツあるタイミングでこれだるいな
[削除][報告]ブスホビ垢と承認欲求馬鹿ガキが増えたせい
[削除][報告]