200万行こう!平和に!
[返信][スレ削除]まあこちらは記録更新したんだから気長に待とうよ
[削除][報告0]個人仕事期間だしねースケ調整難しいのかも
[削除][報告0]無かったら逆ギレするオタク多そうで怖いんだよな
[削除][報告0]1年目にたくさんあった供給が当たり前だと思ってる人が多すぎるからな
[削除][報告0]スケジュールさえ決まってなかったのなら本人たちが話しちゃったのはまずかったけど、当たり前にやるよね?なんで発表ないの?みたいな人は落ち着いてほしい
[削除][報告0]通陽いつも声小さいのに今回めちゃくちゃ声通ってて面白すぎる
[削除][報告0]もう8人で仲良しショット出してくれるだけでもいいよ八人の最新の顔が見たい
[削除][報告0]個人仕事それぞれあるのもありがたいこと
[削除][報告0]スタッフからバンザイの日って設定してきてバンザイの日2年目にして何もなしは流石に笑えるて
[削除][報告0]パフォで気になった人が通陽見に通常来てくれてラストの引きで「次回の稲葉に注目!?」は天才すぎる
[削除][報告0]今調べたけど8/31不成就日だから発表ごとは不向きでした
[削除][報告0]去年の現場連続が当たり前だと思ってる人は認識改めた方がいいよねテレビで見る存在だよここのタレントって
[削除][報告0]>>992何の発表すると思ったるんだ
[削除][報告0]まぁ配信あったらいいなくらいでいいよ
[削除][報告0]発表とかなくてたこパでいい
[削除][報告0]いや、今年は焼きそばがいい
[削除][報告0]はしも何か焼きたいって言ってたよね笑
[削除][報告0]おしゃべりしてるゆるいところ見れたら嬉しいなー質的にはブログサイトがいいね
[削除][報告0]もんじゃかも
[削除][報告0]1週間お疲れ様でした!
[削除][報告0]