発表時該当名義掛け持ち無し初期復活全滅制作メール来なかった人のみ
[返信][スレ削除]そんな事無いよ全部事務所のせい冬はみんなで幸せになろ
[削除][報告0]始まる前は怒りの感情が先走ってくれたけど終わってしまった今は悲しみしか無くて本当にしんどい
[削除][報告0]AC担たちが当たり前のようにオーラス入ってて殺意
[削除][報告0]フォローしてた同担初日とAC最終日からの最終日昼夜入ってて羨ましいし体力すごい
[削除][報告0]興味もない非該当が簡単に入れてるのに該当が弾き出されたことや1回しか入れない該当も死に物狂いで一般参戦して高額転売目当ての業者も気合い入りまくりだったから全てにおいて全滅勢には地獄悲惨極まりない現場だったね
[削除][報告0]もうこんな現場やめて欲しいよ
[削除][報告0]同担が全公演入ってて鬱
[削除][報告0]そういう人達はいつか痛い目見ると思ってる
[削除][報告0]終わってからのが絶望感強い
[削除][報告0]早く痛い目あってほしい
[削除][報告0]メディアが上げる写真良すぎて入れなかったの悔しいし無所スレも夏祭りの話ばっかでここしか居場所ない
[削除][報告0]当たり前にAC担がオーラス当たるの何?気持ち悪い
[削除][報告0]初めて盗撮買うか迷ってる皆どうしてるの
[削除][報告0]盗撮めっちゃ高額だよ。あとこの人たちの存在も該当全滅の一因でもある
[削除][報告0]いくらぐらい?
[削除][報告0]迷惑系情報垢ほとんど当たっててなんだかな
[削除][報告0]盗撮は絶対手出さない
[削除][報告0]自分が入ってない盗撮さすがに買わないなー
[削除][報告0]通報するしかないか
[削除][報告0]埋め
[削除][報告0]