ただそばに君がいてくれたら
[返信][スレ削除]スリーマンセルはお蔵入り?
[削除][報告0]健人が脱退した時に重岡が支えになってたんだから今の重岡を支えるのは親友である健人の役目
[削除][報告0]>>234それは健人が決めることだからね
[削除][報告0]脱退の時味方でいてくれたのにね
[削除][報告0]>>236アンチ暇なの?
[削除][報告0]親友なんだろうけどWEST内の職場のゴタゴタは関係ないしどうでもいい
[削除][報告0]都合の良い時だけの親友
[削除][報告0]>>234 アンチは海外も行けない貧乏で学校に友達もいない暇人なんだよね
[削除][報告0]台湾公演で記念のリボンもらった投稿はVIPの方?
[削除][報告0]台湾ファンの自作だよ
[削除][報告0]>>222 台湾国籍じゃないと台湾は整番出ないはずだから。普段日本にいるなら日本のライブにも来れてるだろうし台湾でも楽に良い思い出来るの羨ましいじゃん
[削除][報告0]そもそも台湾サイトの台湾人優先がキモイ
[削除][報告0]>>244 それな
[削除][報告0]内容はどうでもいいけどアジアツアーのことはアジアツアースレで
[削除][報告0]アンチがずっと健人のこと叩いてきて挙句の果てに熱愛の話まで持ち出してくるのマジでだるい
[削除][報告0]鷲尾には1回もいいねすらしなくて眼中にないよってずっと他の芸能人の女にいいねしまくってくれてるんだから安心しな
[削除][報告0]やましくなければいいねすれば良いのに。友人なんでしょ?
[削除][報告0]アイドルなのに普通に女にいいねしてるのおもろいんだけど他のジャニタレもこんな感じなのかな健人だけ?
[削除][報告0]鷲オタが他の女アーティストと相互だったりいいねしてるのになんで鷲尾ちゃんとはしないの?ってキレてたからもっとやれでしかない
[削除][報告0]今更鷲の話うるさいこんなのでスレ回すな
[削除][報告0]