親を盗撮してSNSにあげるやつはなに?普段から集合前に盗撮してから集合してるの?気持ち悪すぎる
[返信][スレ削除]そもそもどんなことがあろうと取引を大っぴらにするな
[削除][報告0]>>224これに尽きる
[削除][報告0]最近あたおか買い手も多いから注意喚起したとしても、自業自得だしそっちが何も取引のこと理解してないのでは?って売り手に同情すらする、迷惑なのは注意喚起して個人情報晒す犯罪行為に加え取引を大っぴらにするお前だよ
[削除][報告0]中売り乞食が常識について語ってるの好き
[削除][報告0]買い負けふぁーむピキピキ
[削除][報告0]>>211確かに
[削除][報告0]いちごとかぶどうはあるのに、取引の掲示板だけなくなったのは開示関係が理由なのかな?鍵掲示板だと海外詐欺集団とかも消えるし、ある程度売買慣れしてるオタクだけで回せて平和なのに
[削除][報告0]そもそもこのきしょい謎ルールの中で正義振りかざして注意喚起!とか息巻いてるの異常だから
[削除][報告0]>>218個人特定して接触、警告を行って、刑法に触れてる場合があればもちろんそれ以上の対応するって伝えられた
[削除][報告0]コロナ明けから掲示板を知らない推し活層がXでやるようになって掲示板ほとんど機能してなかった
[削除][報告0]鍵掲示板復活しないかな?いちご民だけでも結構回りそう
[削除][報告0]メールめんどいけどね
[削除][報告0]コロナ明けも掲示板使ってたけど使ってる人固定だった
[削除][報告0]掲示板から取引垢に誘導するのが1番良い。鍵掲示板復活希望
[削除][報告0]めんどくさいより取引を大っぴらにしないことのほうが大事じゃない
[削除][報告0]もし事務所に見つかったら管理人開示されるだろうから無敵な人じゃないと無理
[削除][報告0]発券済みみたいな鍵付きオプチャも厳しいのかな
[削除][報告0]まじで>>237だろ全てを大っぴらにしたせいで厳しくなったのにあとバカなホビ垢とか公開垢ね
[削除][報告0]発券済みがトレンド入りするの世も末
[削除][報告0]これ以上取引を大っぴらにするな、自分の首を絞めてるだけだし、注意喚起するなら自分も盗撮晒されても文句言えないし、先にやった方が悪くなるし
[削除][報告0]