平和に/スレタイ以外の個人名程々に/数字頑張りましょう
[返信][スレ削除]仲間割れすれば害悪喜ぶもんね相手のペースに乗せられちゃダメだよ
[削除][報告0]害悪は同担減らしたいからやめないと思う青木がどう思われるかなんて考えてないよ
[削除][報告0]害悪以外の同担とは一致団結して頑張りたいよー!大賞も頑張ろうね!このツアー期間しんどいかもしれないけどしっかりルールもマナーも守ってる人たちは何も悪くないんだから胸張って青木のこと応援しよう!
[削除][報告0]言われた言われてない態度が良い悪いとか本当にくだらない
[削除][報告0]まぁまぁ朝からピキらないで
[削除][報告0]青木担ぴきってる場合じゃなくね?今の状況なんだからせめてグループ組めるまで団結しようよ大賞もだし今できること頑張ろう
[削除][報告0]まあまあ平和に
[削除][報告0]青木担全体をピキる原因作った害悪いい加減黙ってください
[削除][報告0]>>247害悪は無視して青木くんの為に頑張ろうね
[削除][報告0]うちも結構言っちゃったけどそろそろしつこくない?もうほっときなよ
[削除][報告0]ほっといたりした結果青木に迷惑かけ続けちゃってるんだよね
[削除][報告0]しつこいっていうか逃げてるから言われてるだけであって
[削除][報告0]そういや大賞のオプチャinfoでポストする話どうなってる?
[削除][報告0]>>258ごめんこの前荒れたからいつ出すか様子伺ってるどのタイミングがいいかな?
[削除][報告0]miumiuトニコンで見かけたとき誰担があの席にいた隣はトニ担だからきっと同行だみたいな話をロビーでしてて怖かったけど害悪なんだね
[削除][報告0]>>259NEWS担からの注目薄れてるタイミングならいつでもいいんじゃない?急ぎで集めたいとかじゃなければ有明と横浜の間結構開くからそこでもいいのかなとは思う
[削除][報告0]みんな>>1忘れずにスレの趣旨理解して平和に青木支えましょ
[削除][報告0]>>1これ使う時大体渦中の人物
[削除][報告0]また青木くん関連で荒れなければ有明終わったあたりでいいんじゃない?
[削除][報告0]にゅすば終わってからじゃ遅いもんね?それなら自分も有明と横浜の間で賛成
[削除][報告0]