活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
この枠があること加味してもオプチャに貼ってくれたニュースまとめのやつ本気でやろうよTBSとテレ朝は今いい感じにいけてるから朝の枠だよね
[削除][報告0]ミラクル9も比較的呼んでくれる番組だよね
[削除][報告0]リプと引用また名前少ないよーむこうより出さないと
[削除][報告0]向こうはグループ単位でオタク出動してくるから羨ましいよやっぱり早くグループごと好きになれる仲間が欲しい
[削除][報告0]あとアイアイは予約数が反響の全てだから絶対予約してねSNSも全部見てる雑誌
[削除][報告0]黒田の時の流れ見たらアイアイって個人でも爪痕残せそうなのと数字やる舞台組でまとまりたいんだけどな
[削除][報告0]明らかにここ見てる人ありがたい時もあるけど分断に使うのはやめてね
[削除][報告0]YouTubeJapanのもダメ元だけど名前出してきたよー
[削除][報告0]>>624キテレツは重版してたよねBNくろふかは在庫枯れたってこの間わざわざ言われてたなー
[削除][報告0]再生数まずいね明日朝までに3.2いかないと数日で追いつかれる
[削除][報告0]最近ペース落ちてきてるよねミラクル9も決まったことだしまた気合い入れ直して頑張ろう抜かされたくない
[削除][報告0]3.2!引き続き気をつけながらがんばろう
[削除][報告0]今日中に3.3いけるといいね
[削除][報告0]ペース若干良くなったよね?がんばろー
[削除][報告0]今3.1になってる調整されちゃった感じだよねきついな
[削除][報告0]ごめん戻ってた
[削除][報告0]いやえぐい減らされ方してる
[削除][報告0]400?みんなリスト使い回しもインターバルなしもやめてね
[削除][報告0]岩本が舞台の宣伝で徹子の部屋出てたけどワンチャン要望送る意味あるかなーさすがに無理かな
[削除][報告0]今日はブログ出すかな流石にまた週一はやめてほしい
[削除][報告0]