スレ落ちてたので。地方(遠征民もいるので都内や関東近郊OK)のおすすめグルメや美味しいお土産など。書き込む前にスレ内で既出の都市がないか確認してください
[返信][スレ削除]広島のお好み焼きってどこが美味しい?みっちゃんしか行ったことなくて他にあれば知りたい
[削除][報告0]>>11仙台の「もちだや」ってつけ麺美味しかったよ
[削除][報告0]>>26八昌、いっちゃん、麗ちゃんが好き
[削除][報告0]TDC周辺のおすすめご飯おしえてーー
[削除][報告0]落ちそうなのであげ
[削除][報告0]>>29びっくりドンキー、シャイクシャック
[削除][報告0]仙台行ったら必ずってほど牛タン食べるけど駅ナカじゃなくて仙台駅からわりと近いおすすめの牛タン屋あったら教えてほしい
[削除][報告0]牛タンは司か善治郎が好き
[削除][報告0]牛たんどこも同じに感じるから空いてるとこいく德茂普通においしかった
[削除][報告0]宮城にしか無い方が行く価値あると思って善次郎行った
[削除][報告0]逆にシンシンとドラキングはおすすめしない最悪
[削除][報告0]福岡映えとかないけど天ぷらのひらお大好き塩辛最高
[削除][報告0]>>29大通りの餃子の店、スシロー、春水堂、ミートパイの店、現場向きじゃないけど麺匠
[削除][報告0]>>37地元民おすすめしてたそこ
[削除][報告0]牛タンはこの前閣行ったけど美味しかったよ
[削除][報告0]>>11パンセ!カレーパンとメロンパン感動するほどおいしい
[削除][報告0]閣最近混んでるよねイタリアンだけどロベルト美味しいよ
[削除][報告0]閣の牛タンのたたき好き
[削除][報告0]今週なにわ新潟行くから公演後もやってるところでオススメ教えてほしい
[削除][報告0]閣はダイワロイロイネットの下の店舗でテイクアウトした
[削除][報告0]