あやか @ajpwgtdt
通報と凍結頑張ろー!
ほぼmond垢じゃない?
[削除][報告0]ううんmondだけだよ
[削除][報告0]末澤ソロが嫌なんじゃなくてそれで末澤曲メインボーカルって騒ぐ末澤担が嫌なのはわかる
[削除][報告0]強制みたいに書いてる人もいるし受け取り方だね
[削除][報告0]他メン脇役扱いみたいな末澤担も嫌
[削除][報告0]末澤曲って言ってる人も見かけない
[削除][報告0]例えばブレスルならアイドルなのにバンドやるんだ~で終わりそうだけど、各々集中型でボーカル凄い!ギター凄い!とかなってほしくて末澤メイン曲にしたんだろうし
[削除][報告0]そういう末澤担大体掛け持ちおばさんだし全員言ってるわけじゃないから気にしないようにしてる
[削除][報告0]>>971自分もこれ今アイドル多いから他と違うイメージ戦略はいいと思う
[削除][報告0]そういう末澤担ほぼ新規だから
[削除][報告0]>>985そんな書き方されててもそのオタクに何の強制力もないのにね
[削除][報告0]マジで掛け持ち先の歌割りカメラ割り酷すぎるからここで気になったことなかった
[削除][報告0]PRIDE咆哮Emotionなら咆哮が一番シングル向きな気がしてる
[削除][報告0]末澤担だけど嫌味でもなんでもなくてここまで言われてたら申し訳なく思ってる
[削除][報告0]>>971自分もそう思うダンス特化アイドルが飽和しすぎてるから違う方向で勝負してほしい
[削除][報告0]末澤の歌だけじゃなくて正門のギターを押し出す意味もあるのかなと思ってる今まで見せれてなかったし
[削除][報告0]末澤咆哮が1番歌いやすそうだし上手い
[削除][報告0]他グルにはできないバンドでめっちゃ印象に残る曲と楽器だから普通にいいことしかないと思う
[削除][報告0]もっとギターのイメージつけたいんだろうなと思った
[削除][報告0]ギター正門
[削除][報告0]