グループの活動について/アンチ客モメサスルー/憶測、落とし込み、オタク個人の話題、喧嘩禁止、流出女ネタ、大賞の話題禁止
[返信][スレ削除]3:2にしても何にも言われなくて4:1になると言われるの辛いよないじわるでハブにしてるわけでもないのに
[削除][報告0]>>981現実的に1人になったり別行動なのはその3側の2人だけど?オタクの標的()とかいうなら表で忍者を関西巻き込んで叩いてる9の担当に言いなよ
[削除][報告0]>>978仕事に持ち込んでたから嫌がられてるんだよって説明を聞かなかっただろって何度も言われてるんだよ読みなよ
[削除][報告0]こんなことで喧嘩してる場合じゃない
[削除][報告0]良かれと思って写経下げられてても自担褒められてていいねしてる人たちまだ再編受け入れられてない該当の問題は分断とかじゃ全くないしまだわかってない人いる
[削除][報告0]実際それ。争いたいやつらはほおっておくしかない
[削除][報告0]海琉がいたらまた違ってただろーね
[削除][報告0]海琉いても関係なく西村担はピーピー言うよ
[削除][報告0]この件に限らずもう色々言うのやめない?
[削除][報告0]西村担じゃなくてほとんど外野ね
[削除][報告0]>>978私もこれだから当たり前に話に上がらないんだと思ってたハウで活かすために4人で忍者を超えるための具体的な話し合いをしたってだけなのに西村可哀想ってなる人もいるんだってことにびっくりしてる
[削除][報告0]可哀想ムーブ早く飽きてくれ
[削除][報告0]外野と西村担ね
[削除][報告0]今大事なのはオタクも団結する事だよ
[削除][報告0]西村担だけど西村が可哀想って言われるの嫌
[削除][報告0]>>991いいねつけてた問題もちゃんと考えてね
[削除][報告0]可哀想問題じゃないんだよ可哀想なのにすごいって言われてて拓哉偉い問題なんだよこれ
[削除][報告0]団結できる人でまずするしかない西村かわいそう意見がノイジーマイノリティと気づけば外野は何も言わなくなってくるだろうし
[削除][報告0]ここでやたら西村担に言ってる人も分断モメサにしか見えないから程々に
[削除][報告0]いいねは西村担だよね
[削除][報告0]