アンビ以外
[返信][スレ削除]アンビから誰かやらかし出たら即終了だね
[削除][報告0]もう3金出尽くしたのでそれは大丈夫
[削除][報告0]3人、
[削除][報告0]人数増やしでもしないと勢いつけるタイミングもうなさそう
[削除][報告0]固定発言はやめとけって思った加入の余地は残しておけと
[削除][報告0]>>981みんな現実的には無いと思ってるよ楽しいから適当なこと言ってるだけで
[削除][報告0]渡邉センターで傍にいる真弓永岡が控えめにでもちゃんと発言してるの新鮮でよかった
[削除][報告0]初期9アンビなんだから9に戻せばいいのに
[削除][報告0]固定かどうかなんていちジュニアが決めれることではない
[削除][報告0]取材陣の時に挨拶で7人固定話してるよね
[削除][報告0]直談判で絶対嫌ですも今は通用しないだろうな
[削除][報告0]直談判するくらいなら辞める子いそう
[削除][報告0]>>988それくらいがいいんだよね
[削除][報告0]初期メンから減っただけならもう減らしませんって決意宣言になるけどすでに加入の選択肢選んどいて今更固定ですって言われてもな
[削除][報告0]まあ話してるのは願望もありそう
[削除][報告0]夏現場で7人固定に聞こえる挨拶何人もしてるから少なくとも大人から止められては居ないんだと思う
[削除][報告0]今の事務所がやること全部裏目に出るから7人固定容認なら加入ないと伸び代ないかも
[削除][報告0]歌唱メン加入させれば
[削除][報告0]うめ
[削除][報告0]WEST込で再編
[削除][報告0]