いつメン以外禁止
[返信][スレ削除]今はもう完全に閑也より少ないよね?前回のツアー閑也担増えたなって感じたし
[削除][報告0]スレの荒れ具合からしてもそうでしょ
[削除][報告0]>>751この配信も舞台の話の時も私信だろってレベルだったのにここはそこまで荒れなかったもんね
[削除][報告0]それは考えすぎじゃない?w
[削除][報告0]調教話は自信というより大半の如恵留担はあやのことが思い浮かぶなって感じだけど視線の話は明らかにガッツへのこと気にしてたよね
[削除][報告0]わざわざのえしずはパッと浮かぶような人の事言うのがウケる
[削除][報告0]舞台中の目線の話しは誰も聞いてないのに度々必死に話してて気にしてるならするなよって呆れた
[削除][報告0]聞いてない話するのも共通で草
[削除][報告0]のえる次の配信でもまた同じ話始めてて不思議な時間だった
[削除][報告0]アカウント教えてほしいです
[削除][報告0]アカウント知らないくらいならそのままでいいんじゃない
[削除][報告0]1番目立つオタクがいるの分かってるだろうにそれだからのえしずって馬鹿だよね。学力じゃなくて地頭
[削除][報告0]閑也の方がまだオタク増やす余地があるの終わってる
[削除][報告0]あゆってどこ降りたの?ジュニア?
[削除][報告0]アレルギーの人がいるから閑也の話題が多いけど実際のえるのほうが救いようないよね
[削除][報告0]逆に言うとそれだけ閑也担の方が熱意あるって事だしね
[削除][報告0]オキニ対応でいったら圧倒的に川島で他と比べ物にならない
[削除][報告0]あやがいることで居なくなったオタクが多い事に気付いてないのかな
[削除][報告0]出たその文脈
[削除][報告0]気付いててこれでしょ
[削除][報告0]