消えてたので
[返信][スレ削除]オプチャ作ってもらえるなら入りたい
[削除][報告0]もう見つけ終わってる人もいるかもだし新しくする?
[削除][報告0]せっかくオプチャ作るなら気軽にトークとかしたらいいのにって思うけど難しいのかな募集だけならスレでも良さそう
[削除][報告0]オプチャ新しくしよう
[削除][報告0]>>21ほぼ更新されてない
[削除][報告0]スレの方がよさそう
[削除][報告0]スレってここでやるってこと?
[削除][報告0]ここでよくない?
[削除][報告0]ツアーに向けてオプチャで繋がったのに全員ツアー会おうとか言って連絡途絶えたな口だけならはじめから繋がるなよ
[削除][報告0]オプチャ作るなら条件とか必須項目ある?
[削除][報告0]メールがいい。SNSアカウント嫌だ
[削除][報告0]地元の小太りヤンキーみたいな身なり気にしない人とかも紛れてて嫌なんだけど見抜くの厳しいかな
[削除][報告0]>>33そんな人いる?
[削除][報告0]>>34途中で違和感感じて切ったけど、セルフネイルもガッタガタでXでの様子もおかしくて変な人いたよ
[削除][報告0]ネイルとか雰囲気がわかる写真載せてアカウント作るしかないのかな
[削除][報告0]93〜99くらいで探したいのに、今みんな〇〇lineとかじゃなくて25↑としか書かないから難しい。もう2000年以降も25超えてきてるし、over30はみんな歳言いたくなくて25↑で濁すし、判断基準ない
[削除][報告0]アラサーオプチャを作るなら、年齢は誤魔化さずに書いてもらうようにする?
[削除][報告0]年齢近くても仲良くなれない人もいたし、離れてても仲良くなった人もいたから年齢気にせずやりたいなー!
年齢こだわる人は○lineって載せるようにして、同じ人にだけ反応したらいいんじゃ?
>>37自分もこれくらいの年齢探してる
[削除][報告0]自分は年齢気にしないけど00-01だから中途半端な世代
[削除][報告0]