デビュー、ジュニア問わず途中退場時にQR確認やチケの没収など書き込んでください
[返信][スレ削除]>>144こうやってエラー対象名義増やしてたら次買ったQRとかでそういう名義が巡ってくる確率も上がるのに浅はかだよねその名義人がそのFCしか入ってないとは限らないし
[削除][報告0]おてつって元々名義に傷つかないよう気をつけてくれるぐらいには信用できる人にお願いするものだろうに
[削除][報告0]下手したら誓約書だし友人間トラブルに繋がることもあるからおてつ側も慣れてる人ならやらかすことないよね
[削除][報告0]おてつとかどうせ終演後該当担と集まってグラスにアクスタ乗せて乾杯してストーリー載せるんだから終わり近くなるまでいればいいのに早く出るのイキリでしかない
[削除][報告0]開演10分後とかの退場とかじゃなくてアンコ前後に出た人の情報のほうが有益なのに
[削除][報告0]アンコにスタトロじゃなければ終われば大体出れる
[削除][報告0]公演中携帯注意された
[削除][報告0]ガチで興味のないGのおてつ行ってスマホ触ってるのも注意されてる人も見たから席でぼーっとしてたわ。転売してる名義のチケ回収されようがどうでもいいけど自分が本確誓約書になるのは勘弁だわ
[削除][報告0]なにわ大阪26昼スタトロ後だったら問題なく出れたよ何人も出てた
[削除][報告0]今年のTDCで途中退場した人いたら時間と対応教えてほしい
[削除][報告0]本確&契約書書かされた後って自名義普通に当たって普通に入れるもん?
[削除][報告0]>>155本編終了してすぐのアンコ前に出たときは、再入場できないけどいいかの確認だけでチケも本確もなく出られたよ
[削除][報告0]>>156本人が行くなら問題ない
[削除][報告0]>>152当たり前のことを書かないで馬鹿すぎる
[削除][報告0]交通都合ならチケット見せれば出れるよ
[削除][報告0]自分管理名義でもおちおち油断出来ない時代になってきたね
[削除][報告0]交通都合で早めにでてんのに出口でチケ見せるまで出してくれないの意味分からんすぎ
[削除][報告0]堂々と売りにきてるバカたちのせいだよ
[削除][報告0]ゆるゆるなnewsでも途中退場 本確あった
[削除][報告0]NEWSであるならもう全Gそうなるんかな
[削除][報告0]