当落座席は全て運、初歩的な質問禁止、ランダムと番手待ち対策の話は禁止、場内取引の話禁止、買いたい時に買う売れないなら相場じゃない、オタクの話禁止
[新潟]9/5(土)~9/6(日)
[香川]9/19(土)~9/21(月・祝)
[静岡]10/10(土)~10/12(月・祝)
[千葉]10/24(土)~10/28(水)
>>206もちろん知ってるけどサイト使ってる人自体がってことを言いたかった
[削除][報告0]>>208重複も何も詐欺でしょ
[削除][報告0]雨心配だな
[削除][報告0]関東はそこまで酷くないだろうけど西から来る人心配だよね
[削除][報告0]去年まではギリギリに捌く人が多くて当日に暴落してたからそれ見越して今年は早めに捌いてる人多い印象後半の城ホも今の新潟もそうだけど近付けば近付くほど出回り減って上がってる
[削除][報告0]まじでタイミング悪いわ
[削除][報告0]番手売れなくてランダムに変更して定価にしてる人もいるね
[削除][報告0]飛行機組みんな前乗り?当日?自分関西から5日の午前向かうんだけど欠航怖いから前乗りするか迷う
[削除][報告0]前日入りできるならすべき
[削除][報告0]>>213去年に比べてQR求めてる人少ないしQRとか条件悪いチケは早めに捌かないと直前でも需要ないけど条件なし同行とかは結局売れるからギリに出してる人多い
[削除][報告0]予報だんだん太平洋側にズレていってるから大丈夫と願いたい
[削除][報告0]>>215こういう人が遠隔頼んでるんだろうな
[削除][報告0]QRは代表者チェック買い手でさせてくれるなら買う
[削除][報告0]この天気で新潟行くの辞めた人いる?相場より安めでチケ出してるけど全然連絡来なくなった
[削除][報告0]また前日にでもなったら動くんじゃない?
[削除][報告0]リセール申し込んでるからどうせチケ押さえるの前日だしその時の天気の様子見てやばそうだったら行くのやめる
[削除][報告0]新潟行くのやめはしないけど、前日入りにしても明日も天気悪そうだし、今日から行くのは無理だから当日無事に辿り着けるように祈るしかない状態
[削除][報告0]◯だけど取れないな
[削除][報告0]新潟って車で行く人のが多い?駐車場ってすぐ埋まっちゃう?
[削除][報告0]再販取れた
[削除][報告0]