全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]泣き落としが通用するオタクも一定数いるんだろうけど毎度それはどうかと思う
[削除][報告0]パッションはもういいから冷静に頭使って戦略立てて現状打破しないと
[削除][報告0]なんかここ動いてて安心したなんか言語化できないんだけどツアー終わってモヤモヤしてる
[削除][報告0]スマホ勢はいたよ
[削除][報告0]分析とか頭使える人いないの?って不思議
[削除][報告0]レベルの高いだの言ってもらえてるけどそういう曖昧な表現を捻りださないといけないくらい微妙だったのかな
[削除][報告0]泣き落としも有明で一回は通用したんだよ
[削除][報告0]同じ手は基本通用しないんだよなー
[削除][報告0]戦略家みたいな人がいないんだなと思うけど美にもいなかったからなんとも
[削除][報告0]キラキラ王道といわれるけど美よりもキラキラでもないしキンプリみたいな王道でもないし雰囲気体育会系で男子校ノリ強い
[削除][報告0]バンも最初こそは侍の延長っぽさが否めなかったけど今は完全にバンらしさがでてるよね。ここはいつまで経っても美の延長のまま
[削除][報告0]作間のメンタルも心配だよ見たことない雰囲気
[削除][報告0]浮所デビューしたかったら一緒に戦略立てよう、もうハートだけじゃ通用しない
[削除][報告0]浮所は哀れなとこもあるけど僕らは優遇されて当たり前のはずなのになんでなの!みたいなのを言葉の端々から感じるのが残念
[削除][報告0]同接の数とか出して数字すごい!みたいな喜び方も嫌だ。最近、たくさんの人に見て頂けてみたいなところすっ飛ばしすぎ
[削除][報告0]キテの新曲みたいなの欲しかったな
[削除][報告0]美の頃から微妙に思ってたけどキラキラふわふわしてる子達が運動会ではゴリラになるんですみたいな微妙なギャップ嫌いだった
[削除][報告0]なんとなくだけど美のキラキラは若さあってこそって感じする
[削除][報告0]メンバーと穴ブラザーになる人のメンタルなんて図太いだろ
[削除][報告0]最初は事務所に高い土台を用意されてたはずなのに活かせずに立ってただけ
[削除][報告0]