立ち直れないんだけどどうしよう
[返信][スレ削除]そんなんされたら自担に向けてフルスイングでペンラ投げてしまう
[削除][報告0]ざまあ
[削除][報告0]シッシッってされた後カンペ変えてリベンジできた人いる?シッシッってされて心折れて自担まだこっち見てたけどうちわ下ろしちゃったんだよな
[削除][報告0]内容が気になるな
[削除][報告0]シッシする人そんなにいるの?
[削除][報告0]内容わかんないとあーだこーだいえないとこはあるかも
[削除][報告0]一番やりやすい量産型ファンサもスルーする自担だからカンペ変えても意味ないから泣くかな
[削除][報告0]拒絶=ファンやめて
[削除][報告0]内容はカンペネタで出てくるような超一般的なもの
[削除][報告0]シッシッよりごめんのがまだここまで落ち込むことなかったのに
[削除][報告0]アンビ魂でやられたらしいスレに出てる
[削除][報告0]クソスレ立てんな嫌われ者が
[削除][報告0]じゃあそっちで語ってよ邪魔
[削除][報告0]気分じゃなかったとかなのかな
[削除][報告0]臭そう
[削除][報告0]こんなんだからシッシッてされるんだよ
[削除][報告0]そんなことでスレ立てるような無神経KY馬鹿野郎なのがバレてるんだよ
[削除][報告0]笑顔でシッシッってされて気分じゃないはちょっと納得出来ないかも
[削除][報告0]何回も出してたとかkyなタイミングとか
[削除][報告0]でも一太基本ファンサの時張り付いた笑顔だから笑顔で干すこともあるしそんなもんじゃない?
[削除][報告0]