こちらで
[返信][スレ削除]長年の劣等感からの復讐心とかだったりして
[削除][報告0]末澤への執着怖いな
[削除][報告0]不人気だったからAぇ担に対しても恨みありそう
[削除][報告0]自分がグループぐちゃぐちゃにしたのに呑気に散歩して活動再会してソロで頑張りますっておかしいよね
[削除][報告0]また問題起こしても誰も助けてくれないしその時はまた被害者モードで誰かに助けてもらうのかな
[削除][報告0]リチャ末人気だったし末澤担に擦り寄ってるんじゃない
[削除][報告0]体力戻さないとやばいって書いてるけど休暇か何かと思ってる?
[削除][報告0]体力戻さないとやばい不愉快すぎて笑えてきた
[削除][報告0]体力戻さないといけないことにしたのは誰なんだよ
[削除][報告0]二丁目で遊ぶ体力はあるのにね
[削除][報告0]4人は他の仕事しながらツアーの準備してグループ立て直してってしてるのに体力戻さないとやばいって書けるの怖いわ
[削除][報告0]本当に自分の事しか考えてないよね
[削除][報告0]ほんとにノンデリだったんだ
[削除][報告0]厚顔無恥
[削除][報告0]今もリチャ担の人って性格悪い人多くない?
[削除][報告0]昨年の24HTV見返して佐野が「横山くん僕たちを作ってくれてありがとう」って言っているの見たらまた許せなくなったよこいつ先輩達も裏切って
[削除][報告0]この人絡みの記事最近見てなかったから前からあれなんだけど心の病での脱退じゃなくて不祥事を受け脱退って書かれててそうだよなってなった
[削除][報告0]あんなことしてよく表舞台出てこれるよすごいね
[削除][報告0]この期に及んで前科ありなんて飲酒運転とか万引きでもなり得るんだから大したことではないって説明をしてきた擁護派がいてしぬかと思った公然わいせつ罪を絶対に許すな
[削除][報告0]露出狂は許せるのに結婚は嫌とか言ってる既婚子持ちBBAとか気持ち悪くて吐き気するどっちも無理だよ
[削除][報告0]