モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、マイナスな話題・感想禁止、ネガティブは愚痴スレへ、ポジティブ全肯定スレ
前スレ>>>4672カミガタ>>>4322XMF2026>>>3988ドリフェス>>>4664
ドリブルみたいな縦読みする人?
[削除][報告0]新規増えたってことか
[削除][報告0]被っちゃダメよケンティーもきてほしい
[削除][報告0]ケンティー遊戯王好きならAぇのカードゲームやって欲しい
[削除][報告0]ある程度年齢高めでゆるゆるできそうな人に来てほしい
[削除][報告0]あのゲーム自分一回も遊んでないけどちゃんと遊べた?
[削除][報告0]あれワンセットじゃ足りないから複数回必須じゃなかったっけ写真撮影に使ってたわ
[削除][報告0]内部カウント別だけど数字としてつべ回ってるの見ると嬉しい
[削除][報告0]何回も見返すのも純粋に反映されるなら面白い回とそうじゃない回の差もさらに顕著になりそう
[削除][報告0]即カウントにしても再生数凄いし間隔開けず複数回もカウントされてる気がする
[削除][報告0]ゲストのファンにも好評で嬉しい
[削除][報告0]トニセンAぇもっと見たい
[削除][報告0]前回のつべも新基準なんだよね?やっぱ被っちゃだめとイノッチ効果すごいね
[削除][報告0]ドライブの行先喫茶だと嬉しいんだけど流石に3週連続ゲスト回はないかな
[削除][報告0]トニセンじゃなくてイノッチっていう人選が良い
[削除][報告0]喫茶店行っちゃうと2人加わる訳だから4週くらいになりそうめっちゃ見たいけど
[削除][報告0]ジョナサンまでのドライブかと思ってた
[削除][報告0]あー龍太くんと逆パターンか
[削除][報告0]今回食べ終わる前に次進めてるから時間なかったのかな
[削除][報告0]>>858ジョナサンでドライブのタイトルコールしてるよ
[削除][報告0]