何でうちわもペンラも持ってなかったりメンバーの名前すら半分以上知らないレベルのパンピが最前に大量にいるの
[返信][スレ削除]それが本当は普通なのにつらいとか何言ってんの
[削除][報告0]一生分かり合えないよね定価10万でステ最確約顔認証複数当選しかお互い歩み寄れない
[削除][報告0]この夏のジュニアでとりあえず顔認証終わりかな
[削除][報告0]当落待ちのなにわファンミが顔認証だよー
[削除][報告0]ゴミ一斉清掃
[削除][報告0]ガッツがこんなところにスレ立てるのかわいいね
[削除][報告0]11月になにわ顔認証あるよ
[削除][報告0]関西のファンミも顔認証じゃなかった?
[削除][報告0]ガッツはざまあだけど買い直すことをサイチェンって言ってるやついてクソワロタ
[削除][報告0]ガッツなら認知でどこにいようが見つけてもらえるだろうしそれでも辛いって最前に入ってる自分に酔ってるだけだよね
[削除][報告0]ファンサ貰うために入ってると思ってんの草
[削除][報告0]今後も小規模は全部顔認証だよね
[削除][報告0]あとスタフェスみたいな合同のアリーナ規模は顔認証だと思う
[削除][報告0]でも合同でアリーナ規模なら入場だけ顔認証でやったとしても結局中の管理まではできないだろうし中の取引は普通にできそう、あとキテが卒業する以上エイバンで合同って想像つかな過ぎる
[削除][報告0]ハウ忘れたの?
[削除][報告0]アリーナのブロックごとにカメラ置くかもよ
[削除][報告0]アリーナ規模でもアリーナ入場前にもう一度顔認証させるようになると思うよ
[削除][報告0]スタンドも横アリならスタンドごとにiPad置けるね
[削除][報告0]アリーナ入場時もう一度顔認証はありそうスタンド含めブロック毎は無いだろうねスタッフの人数人流顔認証に必要な明るさ等々現実的じゃない
[削除][報告0]センターアリーナスタンド内での取引はできるからあんまり意味はなさそう
[削除][報告0]