どうぞ
[返信][スレ削除]浦陸団扇インパクト大で顔あまり見てなかったけどおばさん?
[削除][報告0]コリラいつも疲れ切った表情で浦見てる
[削除][報告0]一太もひっそり多い?
[削除][報告0]一太皆元気な感じの普通のOLみたいな人多くないか?でもみんな確かに性格良くてネチネチしてない
[削除][報告0]>>808わかる隣一太担だったけど優しいお姉さんだった
[削除][報告0]ある程度続いてる一太担はそこそこ干され経験値も積んでるから一回干されたくらいで怒ったり暴れたりしない気がする
[削除][報告0]あと単純に一太のダンス好きみたいな感じだよね
[削除][報告0]浦の独占欲もめちゃわかるけど他担には協力したりして同担にだけめちゃ怖い
[削除][報告0]わかりすぎるww他担ファンサ協力してくれるよね
[削除][報告0]ファンサももちろんしてもらうに越したことないけどそこに重きを置いちゃうと続かない気がする
[削除][報告0]ガッツとか関係なしにそれ普通だと思ってた
[削除][報告0]>>803岡だけは書かれないよね
[削除][報告0]雑は久しぶりにスペースしてるしチェは珍しく鍵開けてるよ
[削除][報告0]鍵開けるんだ
[削除][報告0]チェのFFは雑以外みんなパンピ?
[削除][報告0]友達探してるんだ
[削除][報告0]また鍵垢になった?
[削除][報告0]岡は書かれないんじゃなくていない。松竹なんて狭いから頻繁に前列いたら絶対わかるはずなのにいつもいるなって人こはる以外いなかった
[削除][報告0]民度が良い
[削除][報告0]12夜って永岡のガッツ前いた?
[削除][報告0]