にゃんにゃん
[返信][スレ削除]定期なんだ
[削除][報告0]いくら金持っててもこいつに金つかいたくないはあるやね富豪だとしても横尾や重岡の写真買いたくない
[削除][報告0]>>978止めてあげて
[削除][報告0]上司が男か女か知らないけど上司が男の場合部下の女性におごってセクハラとかパワハラになったりもするらしいから何とも
[削除][報告0]いちごにしては珍しくしっくりくる例え
[削除][報告0]自慢する人ってケチだよね
[削除][報告0]よのなか三人に一人は離婚だし子供生まれたら男は糞の役にたたない愚痴ばかりきく
[削除][報告0]>>976なるほどおでがおばさんになったら部下にはなるべく奢ってあげよっと
[削除][報告0]お金使いたくない20歳年下の人とご飯行くのか
[削除][報告0]>>974いいよ、まずは友達から
[削除][報告0]今日のパンツ食い込むな
[削除][報告0]アニメイトで売るときと売らない時の違いってなんなんだろ
[削除][報告0]>>980でもそっからはパートの道しかないよ
[削除][報告0]おごりたくなる部下とおごる気も失せる部下はいるよねジャニでも
[削除][報告0]奢る気失せるジャニなんているの
[削除][報告0]>>994看護婦や薬剤師ならよゆーだから資格は正義
[削除][報告0]おごりたくない部下とご飯なんて行くな
[削除][報告0]お腹すいた本日一食目何食べよう
[削除][報告0]みっちーには奢りたいけど長尾には奢りたくない
[削除][報告0]はい
[削除][報告0]