演出:#堂本光一
出演:川﨑皇輝 内村颯太 元木湧
北川拓実 安嶋秀生 松尾龍
松崎祐介 戸塚祥太 薮宏太
サマブル程度かもまだわからないという
[削除][報告0]サマブルも蓋開けたらタカソラの出番多かったしまだ分からない
[削除][報告0]デ組担だけど若い子見るの楽しみだな
[削除][報告0]もう大半あんまり若くないけどありがとう
[削除][報告0]いやこんな導入部分全部細かくやるわけないよ
[削除][報告0]>>126もう単行本決まってるし2巻まで行く気しないな
[削除][報告0]幼馴染なのは伏線だろうから飛ぶとしたら湧のネイルのくだりくらいじゃない?てか皇輝の役がめっちゃ皇輝で笑った
[削除][報告0]遠征組は新幹線で日帰り無理だよな
[削除][報告0]遠征組だけどホテル取るから新幹線とか飛行機の時間気にしたことない
[削除][報告0]コンビニはしごしてチケット代払い込んで満足して帰宅したら紙チケだったの思い出した、いいダイエットになった
[削除][報告0]1話のコメント欄ボロクソでしぬマガポケのユーザー厳しいな
[削除][報告0]内容よりいいとこで切るからって感じだよねほとんど
[削除][報告0]インスタのっていつの何?自担のビジュに見覚えないんだけどなんか撮ってたら嬉しい
[削除][報告0]初出しだよね?雑誌かな?
[削除][報告0]テレ朝申し込むか悩む、いい席でないよなぁ
[削除][報告0]テレ朝は8割後列か2階2割悪くないF列辺りのセンブロも出る
[削除][報告0]賭けだよ3列目とかも出るから
[削除][報告0]テレ朝ってFより前出ることある?
[削除][報告0]ワンチャンはあるんだ。申し込むか。
[削除][報告0]加藤諒は有料会員のみか
[削除][報告0]