ジャニオタはどこに入れるべき?
[返信][スレ削除]早苗関西の人なの知らんかった
[削除][報告]田村パパ当選おめでたい
[削除][報告]中道の泉と山井もどうにか落選しないかな
[削除][報告]ジャニーズを潰した政党は許せないしだとしても自民に入れてバランス取れなくなるのも嫌でどうすることもできない
[削除][報告]自民以外に入れたいと思える政党があっても票が割れるからなかなか難しいよね
[削除][報告]政治と趣味結びつけちゃいけないとはわかってるけどどうしても事務所がなくなったことは許せないよね。他のものに変えられない。
[削除][報告]自分の中では野党でまともそうなの国民民主党とみらいしかない
[削除][報告]自分も選挙のマッチングで国民民主党出たけどジャニーズ批判に加担してたから渋った
[削除][報告]>>615みらい!?
[削除][報告]田村パパも裏金議員だっけ?
[削除][報告]私生活に一番関わる政策が多いって感じたのが国民民主党だった。この自民追い風の中よく耐えた
[削除][報告]国民民主は一応きちんと年収103万の壁を変えたから実行力が他党よりかはあるのかなってイメージ
[削除][報告]日中関係はほどほどでいいよパンダも観光客も来なくていいよ
[削除][報告]みらいは消費税減税より社会保険料下げようって言ってくれてるとこがいい
[削除][報告]でも早苗の時乗らなかったのも国民民主
[削除][報告]みらいしか無理
[削除][報告]党首以外は結構いいよね国民民主
[削除][報告]みらいは幹事長とオルツを知らなかったとか言うのが無理
[削除][報告]>>623連立ってこと?
[削除][報告]参政って支持層見てると怖いんだよねれいわと同じ感じで
[削除][報告]