ジャニオタはどこに入れるべき?
[返信][スレ削除]>>73
自分は平和ボケの真逆にいるけど
マスコミや野党が戦争を煽って不安だね
ばかを理解させられないのは
どんな人なん?
自分と違う意見の人を簡単にばかと一蹴する人に戦争抑止できるとは思えないよ
多様性とか嘘でしょ
誰も教えても理解もさせてくれないよ自分で学んで正しいと思う情報を得ていかないと
[削除][報告]国民民主がいいのかなぁと思って自分の地区の候補者の理念表?みたいなの見に行ってきたらどの項目もどちらでもないばかりでイメージ下がった。毎回出馬してる人なのにこんなにぼんやりとしか答えられないんだ
[削除][報告]危ない思想の人もここにいるかもしれないからここの情報鵜呑みにしないほうがいいね
[削除][報告]やたらと戦争の話出す人いるけど何に重点置くかは自分次第だよ、消費税でも為替でも外国人問題でもそれこそ事務所問題でもいいし。普段行かない人が選挙行かないと組織票の多い宗教団体に流れちゃうから
[削除][報告]匿名の掲示板鵜呑みにするのは情弱すぎる
[削除][報告]左翼政党は
ダブスタで誤りを認めず
すっとぼけるのが得意です。
少なくともここ見て色んな問題があるから自分も選挙行こうかって思う人が1人でも増えたらいいと思うわ情報は自分で色々見に行ったほうがいいけど
[削除][報告]定期>>20
[削除][報告]みんな簡単に減税って言いすぎ。自民じゃない政党が政権とったとて減税してくれる保証はないし、減税したツケはなんらかの形で必ず回ってくる。
[削除][報告]工作員ここで相手にされないから他でも暴れてるよねオタクじゃないから浮いてる
[削除][報告]選挙について調べるならXが良い。違和感のある意見とか短絡的な主張だなって思った投稿の引用欄を見てみると自分が思っていた事を書いてくれてる人がいるし、だからといってその人の垢に飛ぶと全部同意できるわけじゃなかったりするけど、自分と逆の人も溢れてるからこそ勉強として使いやすい。テレビニュースはその局の思想で偏ってるからSNSが一番だよ
[削除][報告][削除][報告]
SNSもだんだん偏ってくるし嘘の見極め難しいよね
[削除][報告]リンクだけ貼らないで。何が言いたいの
[削除][報告][削除][報告]
雪が多い地域は選挙行けるのかな
[削除][報告]>>103簡単じゃないね。あと嫌味とかトゲのある言い方する人多くてイライラするし
[削除][報告]生活に関わってくることだから気持ちはわかるけど政治垢の人ってみんな嫌な感じだよね。喧嘩腰だし
[削除][報告]