オプチャもinfoも出来たしみんな頑張ろう。モメサへのスルースキルも身につけていこう
[返信][スレ削除]本当に特別扱いしてるの?
[削除][報告0]。。。も〜のひとも同じ文字打ちなの察し起きたのかな
[削除][報告0]いい加減スルーして
[削除][報告0]。。。の人はモメサ他担
[削除][報告0]元オプチャ管理人がぷりんに敵意向けてるような人だったしここがまとまる日は来るのか
[削除][報告0]グロ座オーラスB列下手通路横で背中向けられてたから気にしなくて大丈夫だよ
[削除][報告0]>>168これはどの立場でだれに言ってんの?
[削除][報告0]内村担粘着質な奴多すぎだろ勝てないくせにダセーの
[削除][報告0]再生回数なり売り上げなり数字意識の高いヲタクが増えない限り平行線だよね。そのためには内村本人と全肯定内村担が意識改革してくれないと現状維持がいいところ
[削除][報告0]ブログ今日は上がるかな
[削除][報告0]スルー
[削除][報告0]>>188ありがとう
[削除][報告0]>>192さすがにね
[削除][報告0]>>188その後普通にカンペやられてなのに落とし込み必死だな
[削除][報告0]信者?みたいなのもいるんだね
[削除][報告0]>>175,176埋もれちゃったので貼っとくねinfoさん気づいてくれるといいな
[削除][報告0]ここで言うより直接DMしたが早そうだけど
[削除][報告0]