アンチモメサスルー他ユニ他sage禁止
[返信][スレ削除]内容がね、応援垢自体は盛り上げるために何個あってもいいのではって思うけど
[削除][報告0]キテの方も新応援垢の態度で荒れてたけどなんで元からやっていた人と被ることをやるんだ
[削除][報告0]思想が強そうだし様子見かな
[削除][報告0]サイト自体は便利で本当にありがたいよサイトでまとめてくれる人いなかったから
[削除][報告0]クレジットとフォローからして少なくとも橋本矢花今野琳寧のどれかってのがわかる
[削除][報告0]矢花か今野じゃないのフォロー欄的に
[削除][報告0]名前の並び順は直してもらうように要望入れてきたタグとかコード書き間違えのミスかもしれないし見守る
[削除][報告0]流石に本髙と忍者が雑すぎる時点でそれはないそこまではクレジットなのに
[削除][報告0]直してくれたみたいよかった
[削除][報告0]琳寧インフォが要望先アンケート取ってたよー
[削除][報告0]サンデーQいいねお願いします牛乳の人が出ると1日でいいね800とか行くからやばい
[削除][報告0]まだ300行ってないからどうしよう
[削除][報告0]今寝て星輝ファーストクライ出るから黒髪だったのねおめでと!いいな
[削除][報告0]大倉くん担にめっちゃ喜ばれてるの嬉しい
[削除][報告0]>>855いいねしたよー!
[削除][報告0]大倉Pいままで荒れてしかなかったからここにきて感謝されるのそりゃ嬉しいだろうね
[削除][報告0]他メンも映像仕事きてほしいな
[削除][報告0]琳寧もロケだってー!
[削除][報告0]琳寧濱家さんとまたお仕事できてよかったねご縁がつながってる
[削除][報告0]嬉しいねー!
[削除][報告0]