さいこーかん
[返信][スレ削除]冬あるの確なの?
[削除][報告0]家族の説教メールと逮捕忘れた?
[削除][報告0]あるなら、でしょ頭使え
[削除][報告0]ACドーム着くかな
[削除][報告0]>>971 3バルでもファンサもらえるからアリーナより全然よかったりするよ
[削除][報告0]3バル最前とかならアリーナ埋もれよりもらえるよ
[削除][報告0]非該当こそファンサ目当てなんだから3バルでいいのにね
[削除][報告0]>>987今回はバルコニー最前でも客降り以外ファンサ時間ほぼないから客降り引かなければキツいと思うアンコもパフォして捌けるだけだし
[削除][報告0]ケンティーペンラ多かった?
[削除][報告0]何年も該当の名義で3バル最前だったけど客降りで自担来たからカンペはいけたし人気メンは上も来るからまあ救いようがないわけではない
[削除][報告0]>>990全然。みんなキンブレのやつだったよ他Gのキンブレ持ってきてるやつ意味不明だったけど
[削除][報告0]どんなファンサしてた?
[削除][報告0]ケンティーペンラほぼ見てない
[削除][報告0]ファンサどれくらいまでしてくれるかなんて自担のことなら聞くまでもなくわかるでしょ
[削除][報告0]古株アピールでバックペンラは昔からある
[削除][報告0]>>993バーンしてとか指差してくらいはやってたけど◯◯どう思う?みたいな難しいやつ?はする時間なさそう
[削除][報告0]客の民度いいから過度な要求とか長文はスルーされると思ったほうがいい
[削除][報告0]こういうのってそのメンバーのファンが大していないとこに長く滞在するんだよなーで少し遠いアピールしまくってるファンに気づかずに帰るという皮肉
[削除][報告0]逆に近すぎて見えてない人もいるし
[削除][報告0]>>1000隣にいるのに気づかないとかあるよね
[削除][報告0]