って結局どうなの?エラーでるの?
[返信][スレ削除]出ないし毎回良席だった
[削除][報告0]発送物戻りの名義を実在する住所に変更して、問い合わせずに放置してたら戻り表記消えたんだけどそんなもん?
[削除][報告0]そんなもん
[削除][報告0]ほぼ最後列しか出ないの昔から常識だよ
[削除][報告0]戻り表記消えて更新するか迷う
[削除][報告0]最近じゃコンサートの申し込みする時点で同行者登録する必要があるし同行者要員として戻り名義更新してても良さそう
[削除][報告0]戻り名義は普通に入れたしアリーナ出たけど停止表記になってからまじで全く当たらないから更新するの辞めようかと思ってる
[削除][報告0]戻りは今年も入れたけど当たらなくなったよね今年の全プレの公演でも当たらなかったから更新しない方が良いと思う
[削除][報告0]名義作る時に住所を間違って入力してたらしく戻りから停止になった。問い合せて正しい住所入力したから戻りも停止も表記消えたけどあれから全然当たらない。1度停止まで行くと更新しないほうがいいのかな
[削除][報告0]今年停止名義でドームのセンステ最前引いたよ
[削除][報告0]アリーナの埋席だった
[削除][報告0]架空住所の戻り名義をQR毎売って儲けてる人達がいたから戻り名義は落選させた方がいい
[削除][報告0]停止名義でメイン前花横引いた
[削除][報告0]>>10自分も戻りから停止になって、住所変更だけして問い合わせせず表記出たまま申し込んだ名義で当選してスタ前列出たよ。ちゃんと問い合わせもして表記消えたならたまたまな気がするから捨てなくてもいいような
[削除][報告0]