スト担のみ/雑談・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・妄想・荒らし・コピペ・コピペへの反応・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話・無関係な人の名前を出すこと・別糧への誘導 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/明るい話題は担スレで/オタクの話がしたければ別スレで
[返信][スレ削除]髪はともかく眉毛どうしたん
[削除][報告0]他は愚痴る事なんてないでしょ
[削除][報告0]>>226これアンチすぎてナリにしか見えないけどこれが松村ヲタなら松村ヲタって自担を見下すようなクズなんだね偉そうに
[削除][報告0]こんなボロクソ叩いておいてつべで前言ってた髪染め企画だったら謝るの?
[削除][報告0]企画だったとしても2週間限定とかであって欲しいよ
[削除][報告0]複数のトゥク担ここぞとばかりに今までのトゥクの画像とか動画上げてるけど全くバズってなくて面白い
[削除][報告0]松村担コワ
[削除][報告0]バズってるよ
[削除][報告0]他Gのアイドル様方はライブのために髪染めてくれたりオタクが好きな髪型髪色してくれたりするけどね
[削除][報告0]>>241その他Gのアイドル様方に降りたらいいんじゃないの
[削除][報告0]バズって無いよ
[削除][報告0]>>236他メンが染めてたら手のひら返して自担のセンス良い~とか言い出すよキチガイ婆だから
[削除][報告0]流石にバズってるよ無断転載からだから喜ばしくはないけど
[削除][報告0]ずっと松村アンチしておいて松村担担か松村アンチには担担いなかったが
[削除][報告0]>>245だよね12万バズ
[削除][報告0]田中も美容院でストチューブ撮影してたからなんとも言えないけどいつもの美容院から松村1人で出てきたとこ目撃されてるよね
[削除][報告0]バズっててもバズってなくてもどっちでもいいだろ愚痴スレで議論することじゃない
[削除][報告0]そのバスで新規だけどFC入っていいですか?婆を大量に爆誕させるトゥク
[削除][報告0]FCはどっちでもいいからCD買ってくれ
[削除][報告0]バズって良かったじゃんトゥク
[削除][報告0]