考え直せよ、スタエンさんよ!
[返信][スレ削除]なにわの現状見ればなんも言えんくない?
[削除][報告0]なにわのカワイイ路線好きだよ
[削除][報告0]王道アイドルと王道ジャニーズってそもそも違うよね
[削除][報告0]Hey! Say! JUMPは20周年でも新規一定数取り入れてるからすごい
[削除][報告0]>>30人気出なくてケンティーも抜けたから需要なかったんだよ
[削除][報告0]新規って言っても100パー山田しか興味ない新規だけどね
[削除][報告0]王道ジャニーズって少年隊?
[削除][報告0]山田って毎年のようにどこからともなく新規連れてくるのすごい
[削除][報告0]山田は顔がキラキラ路線じゃん少女漫画に出てくる男って感じ
[削除][報告0]キラキラ路線ばっかりやれじゃなくて例えばライブでオラオラ系ばっかやないかいよりはキラキラ系が多い方がいいって話なんだよ
[削除][報告0]スト担はキラキラしてるスト好きって人多いけどそれはたまにやるからギャップでウケてるんじゃないの
[削除][報告0]ストの話はしてないよ
[削除][報告0]王道ジャニーズでいうとABC-Zのが王道ジャニーズって感じする
[削除][報告0]オラオラってスキルなくてもなんとなく誤魔化せるけどキラキラってスキルないとお遊戯会になるよね
[削除][報告0]SNSやり始めた時点ですべて終わり
[削除][報告0]もう解散したけど去年のスペのグロ座はまさにジャニーズ!て感じだったあれ一生やっててほしい
[削除][報告0]キラキラ路線は王道ではない
[削除][報告0]オラオラが様になるグループがキラキラやると無理してる感でるしキラキラのグループがオラオラやると子供が背伸びしてるみたいになるので適材適所
[削除][報告0]王道をやれって言ってるんじゃないよキラキラをやれって
[削除][報告0]全員キラキラ系やる必要ないしそこまでキラキラ系に需要あるわけでもない
[削除][報告0]