◾︎Asueアリーナ大阪
8/30(日)12:30/17:30
今回買い直しほとんどしてないのに勝手に買い直ししてると思ってしないとかキモすぎる
[削除][報告0]引けてるだけなのに干されるのまじでムカつく
[削除][報告0]>>786 自分も自担目合わないのに作間と浮所はめっちゃ目合ったけどこういうことなのかもヲタクみんなかわいいね
[削除][報告0]作間はオタクの反応見てるよね一緒に盛り上がってると目が合う
[削除][報告0]引けたのに買い直しゾーンで同担固まっててダメだった
[削除][報告0]浮所とめっちゃ目会うのわかる。協力して喜んでたらずっと見てきた
[削除][報告0]同担ガッツがよく入ってる場所を自引きできた時干されて悲しかった
[削除][報告0]逆に作間とばかり目が合う
[削除][報告0]那須担だけど深田としか目合わなかった
[削除][報告0]鍵もかけずに中の金額流してる奴いてドヤって送ってる方も含め世も末
[削除][報告0]みんな自担と目合わないのに自担以外と目合ってるねいっそメンカラつなぎ着れば良いかな
[削除][報告0]自分も作間と浮所と深田とは目が合って自担とは合わない
[削除][報告0]厳しくなるようなことしててバカ
[削除][報告0]自担の時は必死で目が合うとか考えてる余裕ないけとの他のメンバーは落ち着いて観察するから目が合う感覚になるのかも
[削除][報告0]流す方も入れる方も馬鹿すぎて終わり
[削除][報告0]浮所はアリトロでがめつかないでニコニコ見てたら目が合うよ
[削除][報告0]情報垢に踊らされるホビとモドキ達でファン層地獄絵図
[削除][報告0]>>805わかる。がっつかない方が目が合う気がする
[削除][報告0]伏字でもなくグループ名で出てくるの迷惑すぎる
[削除][報告0]愉快犯仕事して
[削除][報告0]