髪染めてたね
[返信][スレ削除]深田の挨拶聞いてX見てるって希望抱いてアピったんだろうねその程度のオタクが多いほうがある意味平和なのかもね
[削除][報告0]10列くらい格安譲った子埋めてくれてありがとうとか思ってたら全通マウント載せてたから魔女宅から通ってる人同士分かってるよとか言ってる奴らこの程度だと思ってる
[削除][報告0]キャパ小さい時は現場でのみよく見る人はいたが無名だった逆に有名は概ねSNS大公開が発端だとおもう
[削除][報告0]舞台通いしてた人でガッツは残ってないんだからこれ以上話す必要ある
[削除][報告0]魔女宅の相場なら最前座れてた人達も白虎ジャングルは全然座れてないもんねガッツ不在
[削除][報告0]ピンク文字最前厨でジャングルも白虎もわざわざ手放したのは深田が目線下ろさなくて楽しくなくなったからでしょ座れてないというより降りただけ
[削除][報告0]認知ジャングル最前座ってそんなにびっくりしなくてもみたいな感想文付きTikTok載せてた
[削除][報告0]深田が驚いてたのは事実だよ見てたら分かるけど大阪来てない茶の間?
[削除][報告0]それもピンク文字と連番じゃなかった?
[削除][報告0]>>746黒田はじめ他ガッツに買い負けてるよね
[削除][報告0]去年の大賞トリオにティファニー()入れてる人を見かけたけど今年はそういう頭悪いことする人いないといいな
[削除][報告0]夜職が目立つのはプラスにはならないから母数増えるか他ガッツ頑張って欲しい
[削除][報告0]夜職誰?
[削除][報告0]忍者の頃だからだけど夜職は新規モドキ達かなあかくらいだった気がする
[削除][報告0]星型もね
[削除][報告0]認知だけすぐ知らない茶の間煽り来るの分かり易すぎ
[削除][報告0]認知凄いスレ
[削除][報告0]見えてる人少ない位置にいてもニヤニヤしてるって毎回書かれるからお察し
[削除][報告0]認知って分かりやすいのが1人だけで実際には他にもいそうだと思うんだけどこればっかりは本人に聞いてみないと分からないよね
[削除][報告0]解体後新規がガッツ目指してるとかマシュマロ(笑)で宣言しててやっぱ深田担ってすげー
[削除][報告0]