脱ぐのは靴だけで
[返信][スレ削除]若くて顔が良いからそんなに当選するの?
[削除][報告0]>>982何言ってるの?
[削除][報告0]>>956フルチンガチ勢だから訂正すると草履からの下駄じゃないの?からの結局白い靴下にサンダルだから草履でも下駄でもないよおそらく鼻緒タイプのビーサン
[削除][報告0]非該当だらけなのかなとか思ったけど意外とみんな2連振ってたな
[削除][報告0]>>973本確出来なくて弾かれるよね?だから声かからないんだよ
[削除][報告0]>>973 入りたいんだけどXで見つからない
[削除][報告0]昨日は立見局からも出てたみたいだけど、今日も局から出てるのかな
[削除][報告0]昨日は記者分で席減ったっぽいよね
[削除][報告0]時間説マジで信じてる人いるの?幸せだね
[削除][報告0]>>9741人目ってこと?
[削除][報告0]ちいの髪型事故ってね?
[削除][報告0]>>984つまり靴と服の勘違いって意味だよ最初パンツと思われてたから
[削除][報告0]フルチンガチ勢とは
[削除][報告0]多分浴衣=パンツ履かないと思ってた人がいて浴衣脱ぐ=フルチンで勘違いしたんだと思う。浴衣でパンツ履かないてよく分かんないけど
[削除][報告0]昨日の竹村の挨拶いいねジャニーズに憧れて自分の意思でジャニーズ入った漢
[削除][報告0]え、出演者は浴衣でももちろんパンツ履いてるよね?
[削除][報告0]もちろん
[削除][報告0]えっち
[削除][報告0]浴衣じゃなくてもライブ中は永遠に履いてるだろ脱ぐのはお風呂入る時とヤる時と人によっては寝る時だけ
[削除][報告0]ちけまこなって神
[削除][報告0]