他G担出禁、固定は自発でやることです
[返信][スレ削除]もう40でしょ?推しに人生捧げてて凄い
[削除][報告0]今のガッツ達も2〜3年以内に殆どが30overじゃない?人生捧げてる
[削除][報告0]あきな子持ちだよw元長妻の道枝のあすかが娘
[削除][報告0]今度は人生捧げてるとか独身とか既婚かどうかとか言い出してておもしろもう次スレいらない
[削除][報告0]>>545あかねっちと間違えてるよ
[削除][報告0]夜の人は年々稼げなくなるからガッツを続けるのも難しいよね
[削除][報告0]古株に夜職いないしね
[削除][報告0]あかねっちとあすかりんって良くも悪くも友達みたいな親子あすかりんの常識やモラルがびっくりするほどなさすぎるあかねっちはどんな子育てをしたの?
[削除][報告0]>>549夜職は若さや見た目が大事だからさ
[削除][報告0]若くて夜職でいけそうなのあいくらいだよ
[削除][報告0]まじでしょうもない次スレ要らないだろこれ
[削除][報告0]>>2のガッツはあいだけ
[削除][報告0]風って見た目関係ないよね。若いに越したことはないけど
[削除][報告0]親子揃って風俗だからね今は娘キャバだけど
[削除][報告0]あい去年あたりも在籍晒されてたしまだ風でしょ?もう5年くらいじゃないの
[削除][報告1]あい夜職続けてガッツしてるのすごい
[削除][報告0]開示開示~
[削除][報告0]どこのグループもガッツは夜職多いでしょ。昔からだよ
[削除][報告0]案外ガッツは夜職少ないよ基本ホストに流れるから続かないしね
[削除][報告0]転売ヤーも多いよ
[削除][報告0]