【小瀧望&藤井流星 脱退】
小瀧望くんと藤井流星くんがWEST.を脱退することが発表されました。
さすがに重岡の件での荒れ方みたら今後のグループ活動不安になってもおかしくない
[削除][報告0]桐山が2人止めれなかったのが意外すぎる
[削除][報告0]いずれ結婚より結婚隠されてた不信感じゃない?
[削除][報告0]>>980わかる個人的にツインあんまり仲良くない?って思ってた時期あったから安心した
[削除][報告0]10周年までは結婚しないってグループで決めててまさかどんどんそうなるとは...だったのかな
[削除][報告0]1人脱退じゃなくて2人なのはまだ良かったお互い支え合えるし
[削除][報告0]本人はもぐもぐパンダとか凝りもせず言ってるし
[削除][報告0]さすがに話し合ってわかって納得した上で発表したと思うわな。武者修行とかも寝耳に水状態だったのかな
[削除][報告0]>>983桐山は止められる立場じゃないでしょ
[削除][報告0]なんか藤井小瀧2人でもう辞めようかってなった瞬間があるって考えると辛いな
[削除][報告0]5人側に止められてもな
[削除][報告0]仮に先にどっちかが脱退発表しても続いていくだろうね
[削除][報告0]2人ともヲタク側の意見で安心した既婚隠し子で普通にアイドルできると思ってる方がおかしい
[削除][報告0]未来がないしな
[削除][報告0]中間抜きで二人で話あってそうなのがこれまた
[削除][報告0]>>983桐山では無理だろ説得力ない
[削除][報告0]神ちゃんの見学行ってるんだから結婚だけが理由じゃないと思うよメンバー間の信用問題だよ一度不信感生まれたら無理だよ
[削除][報告0]もうここまで露骨に原因わかってる感じならなんとなくでも7人で説明して欲しいわ
[削除][報告0]ツインで活動しますように
[削除][報告0]>>983桐山に何ができるん
[削除][報告0]