悲しみに暮れてる同士を探して
[返信][スレ削除]2人で活動してほしい
[削除][報告0]やっぱりなとしか思えなかった
[削除][報告0]担当がこっち側で本当によかった
[削除][報告0]辛い思いさせたの許せない
[削除][報告0]本当にごめんだけど重岡が2人を脱退させたとしか思えない
[削除][報告0]メンバーのこともグループのことも大好きなのわかってるからしんどい初めからビジネスならこんな気持ちにならなかった
[削除][報告0]本当に許せない
[削除][報告0]重岡最悪
[削除][報告0]自担のこと信じてて良かった
[削除][報告0]カテコで胸を抑えながらこれからの藤井の活躍に期待しててほしい的なこと言ってたのはそういうことだったんだなと今なら思う。自分は自担さえいてくれればそれでいいからこれからもついて行くし頑張ってほしいなー
[削除][報告0]重岡特級呪物すぎる本当に腹立つ
[削除][報告0]藤井についていく覚悟はあるけどやっぱり楽曲が向こうに権利あるのかなってことやツインで組むのは別に確約じゃないことを考えて寝れない
[削除][報告0]ツインで組まない限りもうアイドル姿は見れないのかな
[削除][報告0]舞台も好きだけどやっぱり歌って踊ってる姿が好きだから2人で組んでも嬉しいし1人でもいいから何らかの形で続けてほしい
[削除][報告0]藤井からは言わなそう小瀧が藤井を誘って二人で活動ならありそう
[削除][報告0]バーイベで生まれ変わってもアイドルしたいって言ってくれたことを信じている
[削除][報告0]小瀧が限界来てるところに藤井が一緒に辞めるか?って聞いてるとこも想像できるし、小瀧が辞める決断したのを見て俺も辞めるってなってる藤井も想像できる
[削除][報告0]脱退決めたのは小瀧が先だろうね
[削除][報告0]2人が笑顔でいられる場所ならもうどこでもいい
[削除][報告0]2人で活動はなさそうかな
[削除][報告0]