【小瀧望&藤井流星 脱退】
小瀧望くんと藤井流星くんがWEST.を脱退することが発表されました。
エイトやえぇみたいなのじゃなくてギター片手にとかそういうのだと思うよ
[削除][報告0]バンドってみんな言うけどバンドでもなくスキル磨く訳でもなく
[削除][報告0]>>975終わってないけどアイドルやりたくない人がでてきて結果脱退したじゃん
[削除][報告0]重岡ってHGLレギュラーなのに全然出てないのもそういうこと?
[削除][報告0]今後4人はダンスバリバリやるくらいの誠意は見せろ
[削除][報告0]てか多分だけど重岡が根を上げる方が早かったんじゃとは思うアイドルで居続けれなくなりそう
[削除][報告0]もうなにわ侍二度とみれないじゃん
[削除][報告0]松潤の演出も聞かない重岡が年下のメンバーの言うことを尊重するとは思えない
[削除][報告0]熱血系やり出したら終わり
[削除][報告0]>>989改めてこれ異常
[削除][報告0]重岡は自我強いしね
[削除][報告0]バンド系こと熱唱カラオケ
[削除][報告0]バンド系といって7人棒立ちで叫び散らかしてることに違和感はあったよ
[削除][報告0]結局重岡がやめてもやめなくてもどっちでも最悪な結末しかなくて
[削除][報告0]重岡って自我が強いとかそういうのより何か特性的なの持ってるよね?
[削除][報告0]メンバーにも既婚子供隠してたとなると異常だよなアレだけ心許してる家族みたいな雰囲気出しといて黙られてたらそりゃ嫌になるわ
[削除][報告0]そもそもバンド系ってなんだよ
[削除][報告0]自我強いでいいだろ
[削除][報告0]もう何を語られましてもグループっていう小さい規模守れない人に応援されましてもとなる
[削除][報告0]昔に戻りたい
[削除][報告0]