アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]>>981そのくらい未練は無く吹っ切れてるんだろうね
[削除][報告0]小瀧濵田にいいねしてるね何かの意思表示なんだろうか
[削除][報告0]濵田と喧嘩した訳じゃないというだけ
[削除][報告0]ぶっちゃけ残された側の方が未来なさそうだもん
[削除][報告0]グループが余程嫌だったことだけわかる
[削除][報告0]他担だけどはまこたが拗れてるのが一番しんどいからそうじゃなかってほしいな
[削除][報告0]神山にもついてるけどこれいつ押したやつだろ
[削除][報告0]重岡インスタしてなくて良かったねー重岡にだけいいねしないとかになったら危ない危ない
[削除][報告0]そもそも神山の舞台見に行ってる時点で濵田神山とは拗れて無いだろうしそれは対中間桐山にも言えると思う
[削除][報告0]神山のインスタ昨日の夕方にはいいねなかった
[削除][報告0]インスタしてるメンバーにブチ切れてたらフォロー外すぐらいのムーブしてきそう
[削除][報告0]小瀧をなんだと思ってんだ
[削除][報告0]あんなブログ書くわりにいいねは押してくれるんだやっぱり重岡なの?
[削除][報告0]自分が小瀧の立場ならいいねとか押さないんだけど謎
[削除][報告0]小瀧じゃなくて藤井が脱退先に口走った説ある?構成とかもずっと文句言われ続けてたけど
[削除][報告0]完全に重岡だけを許せなくて尚且つ今後特に濵田とかの名前を出したいと思ってるなら関係続いてるアピはしたいところなのでは
[削除][報告0]小瀧が藤井について行くかよ
[削除][報告0]藤井が先はないだろブログ読んでも藤井の方が申し訳なさそう
[削除][報告0]小瀧って相談しようとしたら別のメンバーにも相談できたと思うけ藤井と脱退だったてことは言いあえる空気感になってしまってたってことだよね
どっちが先陣きったのか気になりすぎる
脱退者も残留組も全員明るい未来見えないけどたぶんそれでも抜けたかったんだろうな気持ちわからないでもない
[削除][報告0]