ガッツのみ
[返信][スレ削除]エグいな浮所担のメンタルどうなってるんだ
[削除][報告0]しかも待っててーとか言って目の前まで歩きながら髪の毛整えての流れだったの本当にきもかった
[削除][報告0]毎年キモいけどどれが1番キモいか聞かれると選べない
[削除][報告0]薄れてた記憶どんどん蘇ってきて鬱すぎるいい加減にしてほしいオタク側は害ないのに演者がこれならおわり
[削除][報告0]>>981隣浮所担だったの?もう完全に周り見えてないんだろうね怖い
[削除][報告0]>>439認知は古株のみ。金より時間
[削除][報告0]そこまでされてても公開垢作って惚気けないのが救い
[削除][報告0]そこまでされてるから作らないんでしょ
[削除][報告0]オルバへのプロポ一部で荒れたから一時期プロポカンペやらずに指差しとかだったよね
[削除][報告0]そこまでされてたら対応で満足するから公開SNSなんてやるはずないよね公開やるのって対応満足できてなくてオタクからすごいって言われたい人だと思う
[削除][報告0]>>983正直結婚してよりもこっちのが引いた
[削除][報告0]公開で晒しまくったら対応変わるかもしれないしね浮所なら変わんないか
[削除][報告0]>>990懐かしいあったねあれから1年半か
[削除][報告0]あのプロポ盗撮めちゃくちゃ売れたらしい
[削除][報告0]何回荒れても懲りずに目立つ対応するのすごいわ
[削除][報告0]>>982というか普通にゆうきも凄い
[削除][報告0]一部で荒れても結局本人への対応は変わらないんだから今後も変わらずだろうね
[削除][報告0]それなオルバ本人じゃなくて同じカンペ出してるオタクへの対応変えるんだ
[削除][報告0]浮所の中ではオルバしか見えてなくてオルバ最優先ってことだね
[削除][報告0]今は跪きプロポ気分で量産してない?価値ないけどって思っちゃう
[削除][報告0]