楽しかったことや好きな曲などなんでも
[返信][スレ削除]じんすばのオーバーオールマネして参戦した
[削除][報告0]台風nDreamer最初の謎タイトルジャニーズWESTものがたり
[削除][報告0]ラキセ本当に楽しかったなー滑り台よかった
[削除][報告0]ラキセの顔プリントされた衣装
[削除][報告0]本当に全て懐かしくて覚えてるよ涙コテのペンラに年始から4時間並んだよ
[削除][報告0]松竹なくなるときのスレは懐かしすぎて楽しかったけどこっちはただただ切ない
[削除][報告0]なうぇすとから毎年WESTに掛けたツアー名予想するの楽しかった
[削除][報告0]>>119良い曲ばっかだったよね
[削除][報告0]TVに戻りたいって言う人多いけど私はなうぇすと結構好きだった
[削除][報告0]迷宮SUMMERツアーの思い出込で自担本当にかっこよかった一生大好き
[削除][報告0]TVでオタク辞めたけど24は色んな意味で楽しかった
[削除][報告0]迷宮SUMMERの登場のポップアップよかったよね
[削除][報告0]>>130俺色ブレスも欲しくて同時間並んだ
[削除][報告0]一発めぇ金色ショッピングバッグ持って原宿のジャニショ行ってた
[削除][報告0]AMLの歌詞刺さってやばいな
[削除][報告0]なう良かったよね!アンリミ聴くとあー始まったーって思う
[削除][報告0]アンリミ何回か披露あったけどセンステで歌うなうのアンリミが一番好きだった
[削除][報告0]他担だけど重岡の声好きでアンリミ含め重岡のあの声から始まる曲はなんかワクワク感あってやっぱこれがWESTのセンターだよねとか思ってた
[削除][報告0]>>98やばいなつい
[削除][報告0]大きな声では言えないけど当時エージェントWESTが放送の壁で一切見れなくて見逃しなんて存在しなくてYouTubeの無断転載で視聴してた
[削除][報告0]