寝ろ
[返信][スレ削除]カミガタ出ないんだっけ本当に我慢できなかったんだな
[削除][報告0]>>977昨日の11時前くらい
[削除][報告0]カミガタ待てないってよっぽど
[削除][報告0]予想してなかったって言ってるのも辛すぎるでしょ
[削除][報告0]7人がいいってデビューして10年やってきてこんな急に辞めるって相当だよなあ
[削除][報告0]りとる朝だったのは覚えてるけど年度始めだっけそれはきつい
[削除][報告0]>>975そうなの?
[削除][報告0]WESTのサマソニの映像見たら小瀧の様子おかしかったみたいだしガチで原因重岡なのかな
[削除][報告0]子供いたの知らさせれなかったのかな
[削除][報告0]濵田との同時発表で分散させようとしたのもタチが悪い
[削除][報告0]遊園地?かなんかの契約も残ってるみたいだしカミガタも小瀧出たかったはずだしなんか思い伝えたのに既婚者子持ちが納得しなくて揉めたとしか
[削除][報告0]結婚子持ち両方を教えてもらえてなかったか子持ちだけ隠されてたか
[削除][報告0]WEST冠とかCMあるのに調整前に脱退発表したっぽくてやばいな
[削除][報告0]ドラムは自我無しなのがよかったのに急にキモい男になったと聞いた
[削除][報告0]サマソニ小瀧は舞台明けでコンディション戻ってないって本人が言ってたの本気にしてたな
[削除][報告0]心がモヤモヤする人は休もうおでも脱退の日と解体再編の日は休んだよ
[削除][報告0]待てないほど一緒に居られないってことだよね相当じゃない
[削除][報告0]小瀧も大るてもアイドル続けてほしいな
[削除][報告0]キラキラアイドルしたいって言ったら俺らには無理だろとか言われたらやめるしかないかも
[削除][報告0]みんなおはよう!!!!!
[削除][報告0]