[大阪]万博記念公園 10/31(土)~11/1(日) 屋外公演・雨天決行
SUPER EIGHT
なにわ男子
Aぇ! group
関西ジュニア
WEST.の出演は未定
>>4なにわ名義だけど今のところメールもきてなくて申し込み確認のところも何も出てないよ
[削除][報告0]なにわ名義ならくるわけなくない?
[削除][報告0]>>4WEST名義で当たってるけどメールまだで当選画面も変化ないよ
[削除][報告0]>>5 復活回ってくるかもしれないから
[削除][報告0]>>7さっきのスレでWEAREの例もあるし全G返金対象になるかもしれないって言ってたから念のため言っただけだよ
[削除][報告0]>>5それを考える頭もないのか
[削除][報告0]同行者WEST名義の人もいるだろうし
[削除][報告0]まだなんだね、ありがとう。自分落選だが今回の件の該当担で、場合によっては連番誘ってくれてる子に連絡が必要だがまだ整理ついてなくて返金都合気にしてた
[削除][報告0]だがだが
[削除][報告0]We areって連番だったらまとめて返金だよね?自分代表で当たってて行きたくないけど友達はジュニア担だから行きたいだろうし辛い
[削除][報告0]返金は全FCの当選者に連絡くるでしょ代表者同行者で別FC可能だったし出演者の変更による返金は申し込み形態で制限しないのが通例
[削除][報告0]>>15友達に一人で行ってもらうか本確ないだろうから譲り先探したら
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]参考までにWEAREで返金希望をした後の案内メールこれだった、5/29夜返金希望URL7/12昼返金案内8月上旬返金
減額希望
[削除][報告0]返金の案内は今月中には来るかな
[削除][報告0]今月中に来ないんじゃない?
[削除][報告0]WEST興味ない人からすれば出るんだか出ないのか1日でも早くはっきりしてほしい。タイテ発表にも影響出そうだし
[削除][報告0]>>20どんな神経でそれ言ってんの?
[削除][報告0]グッズまた現地販売になりそうだよね。きつ
[削除][報告0]